Извечные весенние настроения. Песня.

Аудиозапись

Куплет
Где моя любимая, где ты отзовись,
Сердцем не томимая, где ты моя прелесть,
Где мое солнышко ясное, с длинною косой,
Где глаза твои светлые, я в них окунусь.
 
Припев
Любимая найдись,
Я знаю ты рядом,
Где ты мое солнышко,
Где ты ненаглядная.
Когда мы вместе нам светло,
Когда мы рядом нам спокойно,
Душа к душе сплетутся тайны,
Не разорвут так уст печальных.
 
2 куплет
Дай почувствовать душою, телом и вообще,
Дай обнять тебя спокойно и не думать ни о чем,
Я люблю тебя любимая, тайны нету никакой,
Вместе мы найдем счастливую, легкую дорогу в рай.
 
Припев...