Знамение Радуги

Знамение Радуги
Давай молитвою откроем небеса...
Проветрим Мир от безысходности и боли...
До коли будут на костях пиры враги играть..?
Забрав знамение той любви , до коли..?
 
Тот договор который небом и землёй креплён...
Тот договор, что закреплён был небесами !!!
Что после ливня в небе знаменем рождён...
Над океанами и нашими лесами!!!
 
Они забрали флаг Небесного Отца!!!
Они глупцы его изворатили кровью!!!
Как и распяли в своё время на Кресте Христа.
Они смирилися с печальной своей ролью.
 
Мы бросим взгляд в красиву синеву...
Откроем сердцем и душой любви каменья...
Шагнём под дождь в зеленую весну...
И встретим Радуги Великое Знамение!!!