Испаряется любовь

Чувствую как испаряется наша любовь.
Это и есть, вероятно, причина хондры.
Воспоминания перед глазами вновь.
Как устоять на краю этой черной дыры?
 
Как удержать на ладонях бесценнейший дар?
Тот, что вселенная нам отдала.
Меньше гораздо уже полыхает пожар
В сердце, в груди, в голове у меня.
 
Больше не радует тебя голос мой
Шутки мои не смешные порой
Ревность кипит после новостей от меня
Я для тебя уже не герой.