Солнышко

Уехав далёко без солнышка живу.
Покрыта облаками неба полоса.
Поверить не легко, но словно наяву,
Слышны в ночи порой влюбленных голоса.
 
Спокойной ночи! Скучаю очень! Прости за строчки, что не писал!
Закроешь очи, приснимся точно.
Если захочешь. Мой идеал!
 
На севере земли без солнышка живу.
Но двигает вперёд огонь в груди моей.
Зажгла огонь любовь, любовь и ты.
На расстоянии терпеть больней.
 
Прости родная, что я не рядом.
Спокойной ночи уже сказал.
Если взгрустнется, поманишь взглядом.
Я буду в сердце, как обещал.