Цветы и кинжал

Цветы и кинжал
На Тулебаева, где Цой поймал кинжал.
Кварталом выше на скамье, букет лежал.
 
Журналом Огонёк был тот букет,
Похожих взгляды привлекал.
Тебя я ждал в тот день и нет
Прекраснее тебя, мой идеал!
 
Минуты сладкие текли как мёд.
Я думал, что придёт вот - вот.
На Тулебаева всегда покой,
Едва не подарил цветы другой.
 
Плохое зрение мое тому виной,
И игры женские твои со мной.
А та, конечно, не чета тебе,
Я подарил букет своей судьбе.