Переписка 4

Не знаю с кем ты, где и как
И что ты делаешь в стране
Где горы, степи и река
И где так сладко было мне.
 
Не знаю, это все ровно
Картины разные в уме
Стираю здравым разумом
Доступным мне не так давно.
 
Прости, и чтоб не надоесть
Хочу всего лишь я сказать
Что без ума люблю тебя!
Ну сколько можно уже спать?
 
Страдает Ковалер в дали,
Не спишь? А что же блин тогда?
Когда желанье изъявишь,
Поговорить? Что скажешь?
 
- Да!
 
Ну вот, смотри уже вдвоем,
Мы пишем строчки второпях.
Над рифмой позже разберём,
Важнее смысл для нас сейчас
 
Ура, свершилось! Я в восторге!
Хочу узнать, а как же ты?
- Должны расстаться на всегда мы!
Мне не пиши и не звони!...
 
Нет слов описать Любимого...
 
Твоя Любовь - красивая,
Твоя Любовь - безграничная,
Как океан, Сильная.
Трепетная, и нежная...
Невозможная, безудержная...
Над облаками парящая,
И...
Безумно манящая.