Просыпайся, соня

Она:
 
- Просыпайся, соня,
Просыпайся, зайка,
Дай тебя я обниму
Поцелую дай-ка.
 
Просыпаться сложно,
Знаю точно уж.
Так, давай для стимула
Примем вместе душ...
 
Он:
- Ну конечно нате,
Ну конечно хочется!
Чтоб поцеловала
Вот такая тетечка!
 
В душ пойти с тобой
Хочется порой,
Там настанет уж
Синтез наших душ!
 
Просто закрутилось
В голове стихами,
Я решил ответить,
Не прошло и года.
 
Часто вспоминаю,
Как меня будила
А, когда не звонишь
Думаю: Забыла!
 
Она:
Что ты, что ты, Милый!
Разве позабудешь,
Как тебя будила,
 
А ты будешь...?
 
Он:
Смотря что предложишь
Что мне приготовишь?
Мое воображение
Сильно беспокоишь!
 
Если можно скушать
Буду непременно!
С языка начнем
Полет во вселенной!
 
Далее продолжим
Вишнями на торте
Мне они по вкусу
Даже и не спорте!
 
Она:
- Фантазер, конечно!
У нас все возможно,
Если То съедобно,
И покушать можно...
 
Он:
- Я спускаюсь ниже
А в душе взлетаю!
С чем сравнить такое
Даже я не знаю!
 
Плод моих мечтаний!
И ворота рая!
Где нашлась девченка?
Вкусная такая!
 
Наверно в Атырау?
Вкус солоноватый.
Кожа смугловата
Волосы темноваты.
 
Она:
- И глаза караты
И та грудь упруга,
Только далеки мы
Стали друг от друга...
 
Он:
- Далеко, конечно!
Но близки безмерно!
Ты моя частица,
Мое вдохновение!
 
Сейчас одеваюсь,
На футбол пойду
И тебе родная
Скоро позвоню.
 
Она:
- Жду я непременно,
Этого звонка,
Чтоб услышать голос
Нежный сдалека.
 
Он:
- Я тебя целую,
Я тебя кусаю,
Ну а кто такая
До сих пор не знаю!
 
Она:
Женщина-загадка?
...
 
С ответом не спеши.
Она - ведь зеркало
Твоей Души.
 
Он:
- Это многоточие предостерегает
От поспешных выводов,
Словно кто-то знает
 
Тайну заповедную бытия земного,
Ушедшие в историю возвратятся снова!
 
Души неразлучные вместе остаются,
Встретившись рождённые, навсегда сольются.