Переписка 3

Он:
- Ни звоночка больше от тебя, ни строчки!
Может рано ставить в отношениях точку?
 
Самоудалилась? Сомозамоталась?
Как то испарилась, где то потерялась!
 
Она:
- Нет, мой Друг, не точно.
Рано ставить точку.
Жизни суета глотает иногда.
 
Он:
- Вот она ты вроде, но ведь не пощупать.
Не потрогать руки, волосы не понюхать.
Остаётся киснуть и от горя пухнуть.