2002 - 2022

 
Приятная тяжесть красных волос
Внимание мое привлекло в этот раз.
Что за красотку Андрюха привел?
В Арман на Абая, как на показ.
 
Я протянул тебе фляжку с коньяком
Неуверенно взяв, ты попрала запреты.
Искры в глазах рассказали о том
Что не будут нужны между нами секреты.
 
Женщина, стоящая за моей спиной, Мила и красива, мужчине под стать
Выбранная, завоеванная мной
Прижалась, слушает, хочет понять.
 
Она не моя, а моя это Ты!
Ошибка, не правильный выбор подчас.
Су'дьбы наши тусует увы!
В колоде, в которую кинули нас.
 
Вокруг на танцполе полный восторг
Дискотека Авария очень забойно
Умеет дать жару, как бывший парторг
Проводит концерт легко и достойно.
 
Тогда я и понял: Моя - это Ты!
Но алкоголь заглушил откровенье
20 лет прожито врозь, но мечты.
В наших сердцах нашли продолженье.
 
Звонил тебе потом, собрав в кулак
Всю силу воли, блистая красноречьем
Боялся получить позорный "фак"
От девушки мечты, столь быстротечной.
 
И вновь ты подтвердила, что не зря
Увидел искры под прической красной
Твои глаза тогда сказали Да!
И губы Да сказали! Я был счастлив!
 
Сегодня увидел опять этот взгляд
Искры в глазах нарушая запреты
Правила эти писал что за гад?
Пусть выполняют их турникеты.
 
Вот она ты! Настоящая, жаль
Прячешь себя в панцире жёстком.
Ограничения и самоконтроль
Сделали жизнь твою как у подростка.
 
В сторону все предрассудки,
Пора Чувствам своим доверять научиться.
Двигайся круто, жизнь ведь игра.
Выиграть в ней нам надо стремиться.
 
Кажется мне, что пройти сквозь тебя
Снова могу и в тебе раствориться.
Вот в январе прилечу и тогда
Данное чудо, возможно случится.
 
20 лет прошло и то же убеждение
Испытать позволила ты мне.
Ты моё зеркальное отражение,
мой двойник, но в женской стороне.
 
Моя - это ты, возрождения напрасны!