Песня Милисы

 
"Hey it’s me open the door"
И вот я снова одинок!
Как одинок!
Я снова грустную пою балладу.
Минули солнечные счастьем дни.
И смыслом полные они ещё вчера.
Всё в прошлом, рядом нет её.
Та, половиной стала кто, мгновенно.
Ушла. Сказала, что друзья, не боле.
Я рад когда услышу голос.
В мечтах ей поправляю волос.
Я как расколотый орех, остался я без половины.
И сердце съедено моё. Осталась лишь одна скорлупка.
Упорхнула из него красноволосая голубка.
Со, со Алён! Со Алён! Как тут не спеть?
Возможно в дверь мою она опять стучится? Возможно через толстую броню, которой душу обмотал, не слышу?
Возможно, что-то говорят иное её слова?
И ждёт решения и решительных действий от меня? А я глухой, своей утратой.
Надеюсь время поможет понять куда грести,
Где счастья берег. Где живёт любовь. Куда течение несёт?
В водоворот или к спасенью?
Успею сделать?
Когда закружит, воздуха глоток?
Как поступить, почувствовав ногами спасительный песок?
И с кем потом и где? Кто я?