Мерцание (Под впечатлением от стиха Sea More)

Аудиозапись

***
Тонкая нитка сердечных мерцаний –
Крик на сетчатке! Как больно внутри!..
В зеркале – трещина будто меж вами…
Ну, же – разряд повторите на "три!!! "
 
Замерло время в безмолвии тлена,
Всё… и мерцание вмиг растворясь,
Тенью вдруг стало небесной Селены…
Даже белее, чем белая бязь…
 
Всполохи бьют сквозь ресничные щели,
Бездна иль всё же - дурмана рассвет?..
Врёте! Есть чувства, пусть чуть онемели, -
Серрдце твоё ей мерзает в ответ!..
 
Вот он - сладчайший туман из иллюзий!
Будто в реале целуешь её.
Пальцы трепещут в блаженстве перкуссий...
Сон... Пустота... Пьяный бред... Забытьё...