Не убивай любовь

Ты любви своей стыдишься
И наверное решилась
С ней разделаться внезапно,
Ты наверно удивишься,
 
Если я скажу, что плохо,
В сотни раз возможно хуже
 
Испытания суровы,
Но достоин будет каждый
Получить с небес награду
По делам своих поступков
 
Может приз, а можно новый
Круг и боли повторение.
Неусвоевшим ученье
Много раз страдать придётся.
 
Так расти и развиваться будут,
Ищущие света, Души. В мире воплотившись.
Позабыв уроки свыше,
Времени спираль расправив.
 
Тем, кто мысленно освоил,
Как вести себя разумно,
Выход ангелы откроют
В мир прекраснейший безумно.
 
Те, кто не сумели выбрать
Оптимальное решение,
Повторят опять по-новой
В круги ада путешествие.
 
Через тернии и к звёздам!
Вот девиз упрямых, дерзких.
Ошибиться невозможно
Встав на путь развитий резких.
 
Ещё в армии советской
Нас учили: Не бывает
Лучше средства от болезней
Это бег в противогазе.
 
После этих упражнений
Все недуги отступают.
Мир становится нежнее!
Ярче краски заиграют!