Кофе с кремом

Кофе наливал - тебя вспоминал,
Думал и грустил про бокал забыл,
Было горячо сладко и легко,
Кофеек остыл - я тебя простил!
 
Сам не осознал, как таким я стал.
Верил и любил, что-то упустил.
Где-то растерял, что не проверял.
Вот сижу опять, пробую понять.
 
В кучу все собрал, в стопки разложил,
Начал разбирать, голову вскружил
Жизненный пасьянс, складывать привык,
Что-нибудь не так, чувства сразу в крик!
 
Слушаю их вопль, как сигнал рулям,
Волю им давать - доверять соплями,
Но без них не жизнь, в стойле лишь стоять,
Хочешь на простор, надо выбирать!
 
Что вчера, в обед, испытала ты?
Рисовала чем общие мечты?
Этим можно нам постоянно жить,
Если сможем любовью дорожить!