Семейная команда

Мечтаю организовать
команду по футболу
В ней я и 10 сыновей
Отправились на сборы
 
Если старший через год родится
то младший в 2033
Играть начнём в 38-м
Мне всего 68 будет, это норм!
 
К 80-ти годам,
Заявку на турнир подам.
Вот стану дерзким, ведь за мной
Стоит команда за спиной!
 
 
Она:
- Мечты сбываются! Стремись!
И вознесешься ты в ту Высь,
Где твои вложены труды.
Где 10 мальчиков, и Ты отец!
 
Он:
До слёз...
Аж заложило нос!