Вспомнил

Наверно сильно полюбил,
Раз телефон твой попросил
И через десять позвонил
Ни дней, минут, а 10 лет!
 
И до момента, как спросил,
Опять же 10 тормозил.
Да было время братцы
В сердечных чувствах разобраться!
 
Она:
- Разобрался?
 
Он:
- Не прошло и 20 лет!
 
- А в чувствах непоняток нет!
Похоже разобрался!
Ещё и временем проверку
Прошли влюбленных чувства!
Не многим удаётся.
А нам дано! Давай ценить.
И по возможности хранить.
Ту связь...
Ту тоненькую нить.
Та, что смогла соединить.
Два сердца!
 
Она:
- Серебром увить года смогли
Виски и кое где ещё,
А дуракам всё ни по чём!
 
Он:
- Хотят любить!
"И жить торопится и чувствовать спешит!"
Писал поэт
 
Мы же стараемся сохранить
Все чувства, чтобы не забыть
Как мы могли тогда любить.
 
Куда и как, и сколько раз.
Слова мои не в бровь, а в глаз!