Зеркало 2

На самом деле зеркало
Мое немножечко криво.
Вся правда в нем искажена,
Не смотрим милая в него.
 
Стройнее всех ровесников,
Быстрее многих молодых.
Пусть встанут на мои места,
Мы полюбуется на них.
 
А за душой моей стоят
Гораздо большее чем двор,
И кол, и тысячи оград...
Там крылья вышли на простор.
 
Не смогут унести с собой
Ни дом, ни сундуки добра.
Парить по небу кто влюблен
Они дадут, придет пора.