Забудьте...

Забудьте...
С предательством столкнувшийся однажды,
Обретает стойкий иммунитет.
Попробуйте, его, вы взбудоражьте,
От лживых подлецов надет бронежилет.
Не вздумайте играть с ним, не мечтайте,
В стране построен свой менталитет,
Решили обмануть, так отступайте,
Забудьте купленный в его страну билет.