Впечатление

Неба ласковый обман
Рядится строкой,
И мерцает сквозь туман
Взор, певучий, мой!
Дленье музыки моей
День, слепой, поймет;
Легкий всплеск нагих ветвей -
Аккорд чудесных нот!
Вновь струятся в небеса
Сквозь летящий снег -
Синие мои глаза -
Из закрытых век!