Волк и овца

Хочешь типа мне сказать "Нет!"?
Заходи и выключай свет!
Я сегодня твой "Каскыр*", ..."Ет**"
- Твоя роль. И вариантов нет!
 
Разорву тебя на клочки,
Разложи себя на полочки,
Разберись в своей башке,
Пока нет моих зубов в кишке.
 
Разлетишься по осколочкам,
Мысли разложи по полочкам.
Разберись, ты в своём уме?
Пока нет зубов в спине.
 
Хоть ты белая, пушистая
Млеешь вся от взгляда повторно
Лязг зубов около шеи чистой
Сокращает мышцы рефлекторно
 
 
Каскыр* - Волк (каз.)
Ет** - мясо (каз.)