Волк и Овца, Продолжение

Что дрожишь и мокрая вся?
Прорычал, чтобы видела ты
Какой бешеный зверь попал
В твои женские чары-силки.
 
Знай не тронет своих вожак!
Клык не сможет пройти сквозь мех!
Коготь не повредит ни как!
Хоть и остры они для всех!
 
Ты сама не овца совсем.
Будь достойна с волком дружить.
Раз решила на зависть всем,
Приготовся по-волчьи выть.
 
Зубы вовремя покажи,
Пусть увидит защиту враг.
Я же знаю твои куражи,
Мне ты улыбаешься так!
 
Будем скалить клыки с тобой,
Разбегутся "друзья" быстрей,
Мы улыбками наградим
По настоящему близких людей.
 
Не скривилось моё лицо,
Не свела судорога пасть.
Улыбаюсь милой своей,
Выпив чашу любви всласть.
 
Знаю, точно, после утех
Принесешь пару щенков,
Палец в рот не клади таким
По плечо откусить готов.