Волки

Ты волчица, я твой серый волк
Я забылся, ты зубами щелк!
Ты принюхалась, уши я поднял.
От детёнышей поступил сигнал!
 
Та звезда, что пролила свет,
Высоко над землёй всегда!
В тишине твоё слово "Нет!"
Понимаю: "Конечно да!"
 
Разорву тебя на клочки,
Разложу затем на полочки,
Снова соберу за крючки
Приколю к себе на иголочки.
 
Моя белая и пушистая,
Млеешь от рыка строгого.
Лязг зубов возле пасти
Выдает в тебе недотрогу!
 
Чуть притронулся, огрызнулась мне
Потянул к себе, сразу поддалась
Ноги напрягла, вся горишь в огне
Бережно обнял, взорвалась!
 
Полностью моя, я твой господин!
Все желания будешь исполнять!
Не ищи других, я такой один!
Вместе навсегда, ты должна понять!