Петрович и Лариска

Автобус с Бутаковки
Зашли на остановке
Два импозантных юноши
Не старше 75-и.
 
Два моложавых деда
Беседу завели
Про горы, про походы,
Как на краю земли.
 
Одеты по спортивке
Рюкзаки аблаковские
Палки скандинавские
 
Один - Тормасов Фима
Другой - Антон Дружилин
На 20 лет постарше
Но вечно молоды!
 
Один сказал другому:
- Ходили мы с Лариской
В поход один недавно.
Искали выход к дому
И не смогли пройти!
 
Везде одни заборы
Тропинки преградили
Все горы распилили
Бюджетные пилилы.
 
И поняла Девчонка,
Что села не в автобус,
А времени машину
Ей далось попасть!
 
А в ней уже подсказка
Чем дорожить на свете.
Ей сделал старичок
Намек на тройничек!