Молитва

Прорадитель наш где-то в небесах.
Имя светлое освещает нас.
Подчиняемся воле мы твоей
И хотим власти на земле сейчас,
От тебя, как на небесах.
 
Чтобы могли заработать хлеб себе,
И лукавый не сбил с пути истины.
Не поддались чтоб страсти низменной.
Если были слабы, нас прости.
Как прощаем, зависящих от нас. Пусть же будет так.