Взаимонедопонимание

Летим мы к человеку
Ликуя и смеясь,
Хотим делиться счастьем,
А нам по носу хрясь!
 
Немного занят нынче,
Сломался телефон,
Проблемы навалились,
Не мучай домофон!
 
Обидно, слушай, очень!
Расплакаться готов,
Досада сердце точит.
Товарищ мой каков?
 
Через неделю ищет,
И пишет и звонит.
А у тебя нет время,
Дедлайнами забит.
 
Вот так и потеряли
Взаимный интерес.
Зато возникли сами
Сюжеты новых пьес.