Выживший аскет.

На дороге цвет растерзан на кусочки,бог не может мне в скитаниях помочь.Ты отродье в греху земного,волю девственной мечты не прогоняй же вовсе прочь.Не дано таким как я забыть людского,кровью духа пахнет мировой запрет.Я прижавшийся к букету рожец на ладони,всей душой страдая,выживший аскет.