Синь Христова.

Синь Христова надо мной,молвит о дожде грядущем.Ты поэт в беде шальной,спой о плаче по земле идущем.Ты сорвёшь одежды дней,в слове *Русь* бессовестно красива.Ты поверь,мой друг,всегда будет родина повесой жива.