Святой лик Руси.

В овраге сон,там тьерн цветёт и починает бог.Он мне зарёк в охапку взять цветов и бросить марево в чертог.Пусть ароматом пахнет падаль тех,кто попрощался с девственной мечтой.И я поэт в словах хороших,пойму что Русь шальная носит лик святой.