Создание твоё

Я напишу стихи, как я люблю тебя.
Не хуже чем Ромео и Джульетта.
Не 18 нам, но не беда.
Впервые иногда нам испытать судьба
позволит лишь в 50 волненье это.
 
Что раньше я творил,
Тебе все отправлял.
Быть может нагрубил?
Не очень проверял.
 
Достойное пера создание твоё
И описать его призвание моё.
Вдохнула ты в меня и чешется рука
За дочерью следи, работаю пока.