Вечная любовь

Девушка из моей молодости с длинными красными волосами.
Высокая и стройная, максимально недоступная. Смешная и бескомпромиссная. Наивная и упрямая. Слушала меня.
Чем смог покорить тебя? За что такая честь позволения общения?
Когда сказала, что любишь, не поверил.
Повторяла и повторяла, не может быть специально, должно от реальных переживаний.
Говоришь, что такой красивый. Приятно даже, если лесть.
Снова и снова.
Я теперь всегда буду писать стихи!
Моя муза это ты. Мое вдохновение!
Да, я заметил взгляды женщин на меня. Как ты говорила. Ты права. Ты красива! Ты гениальна! Люблю тебя!
Понять не могу до конца в чем твоя загадка. Скорее постичь это в физическом мире недоступно. Ответ находится в высших сферах бытия.
Через миг мы узнаем тайну его, но превратится в вечность этот миг. Также, как вечна любовь!