Воспоминания

Гулял с тобой по тем местам,
Где в юности бродил не уставая,
Где видел мир и чувствовал всё сам,
Где много пережил на путь вставая.
 
Тебе всё это показал, рассказывал и вспоминал.
В ответ обратно получил, в сто раз сильнее экстремал.
Эмоций взрыв и сериал моментов томных. И финал.
День расставания настал, уехал я,
Но написал
Письмо тебе и рассказал,
Как счастлив был, когда с тобой,
и как страдал, тебя покинув.
Часть сердца своего оставил у тебя.