Перемены

Я больше не хочу в кабак, исчезла прыть
Все чаще мучает вопрос - быть иль не быть...
Кто Мы, кто Я? Себя спрошу.
Внутри себя ответ ищу.
 
Есть Мы, а может только Я?
Конечно нет, Мы вместе навсегда
Я так решил, я понял, я сумел, я заслужил.
Я долго тот ответ в себе искал.
Я плакал, я страдал, я отстрадал.
 
Теперь в моих руках моя судьба.
Решения принимать достоин сам.
Чего хочу на зло врагам.
То будет у меня, парам пам пам.