Песнь конца.

Синевою глаз почила Русь в беспамятстве блудливого юнца.Быть может,ты покончишь стихов строка к строке-то песнь конца.Я разведу руками-объять нагую бестию всех детских снов.А ты проплакав ночь мне молвишь:ты новый день начать готов.