Отпускной роман

Я помню как стонала ты в моих руках
Как пот струился по спине и вкусно пах
Вдыхая выдох твой, я пил твой аромат
и сок из уст твоих, и видел взгляд.
 
Лица луны овал и океан глаза,
изгиб губы коралл, а на щеке слеза.
Художник был бы я, тебя нарисовал.
А был бы людоед, немедленно сожрал!
 
Фигура идеал и волосы кевлар,
Вахтером если б был, проходу не давал.
А так как я простой, то просто целовал,
Любил, шутил, глазел и без конца болтал.
 
Прошли уже года, ещё пройдут года.
Останешься в моем ты сердце навсегда!
Как выразить в стихах эмоций взрыв в мозгах?
Тепло в груди от счастья осознав?
 
Когда понять сумел зачем на свете жил,
сам чувствами любви все в мире окружил,
рассеялся туман и тучи разошлись,
и солнечным лучом затрепетала высь.
 
Уносит по степи вагон электровоз.
Я в сердце часть тебя с собой увез.
И у тебя в душе остался мой портрет.
Что у меня, кто ты - Наш небольшой секрет.
 
01.10.2022