Размышления в пути

Сойти с ума или писать стихи?
Поход к вершинам, как таблетка "Цитромона".
Те мысли все, что я оставил дома,
Опять в моей башке, как не крути.
 
Шел кое как, не думал, не жалел.
Чего достиг ни кто не знает.
Ты оказался там где захотел.
Теперь уж поздно инстаграмить.
 
Два юных сердца встретили друг друга,
Не удалось по жизни им идти,
Две родственных души, их ждёт опять разлука
Не меньше трёх, не больше десяти.
 
Соединяя то, что не соединимо,
Ныряешь с головой в круговорот страстей,
Но силы то не те и терпеливо
Глотаешь валидол или другую хрень.
 
А чтобы удивить себя или подругу
Приходится рецепт китайский знать
И там, и здесь, ну и везде по кругу
Провизор - акробат ни дать ни взять.
 
И есть ещё в запасе чудо позы
И силы поберечь и в шутку превратить,
А ведь вчера от остеохондроза ты
Дексаметазон был вынужден вводить.
 
Да правду говорят Любовь границ не знает!
В прическу седина, а бес в ребро!
Амур стреляет в сердце попадает,
Директор нам звонит, с работы не пускает,
Ребенок ждёт, но милый уезжает!
И долго не увидишь ты его.
 
26.09.2022