Тлен

Тлен
Умирали до срока
Под Солнцами в 40 ватт.
Мы искали пророка,
Нашли лишь дорогу в ад.
 
Проросли наши всходы,
Чужие их жнут серпы.
Звонкий голос свободы
Расстрелян криком толпы.
 
Что поделать? Меси
Не мукОю, а мУкой хлеб.
Наши рясы в грязи,
Наш провидец давно ослеп.
 
Ничего не пугает,
Всё сущее – только тлен.
Тишину распинает
Пронзительный вой сирен.