Не осталось

Не осталось
Говоришь, что впервые,
Говоришь, что серьёзно.
И глаза голубые
Отзываются слёзно.
 
Повторяешь: «Влюбилась», -
И целуешь ладони.
Уж луна растворилась
ПоутрУ в небосклоне.
 
Тихо шепчешь: «Я рядом»,
Уверяешь: «Навечно».
Душу пристальным взглядом
Сверлишь бесчеловечно.
 
Затаивши дыханье,
Ожидаешь ответ.
Но напрасны старанья,
Слов взаимности нет.
 
Мелкий бес отрицаний
Мое сердце разбил.
Слишком много признаний
Я другой говорил.
 
Свет уж комнату зАлил,
Утро тихо подкралось.
Я любовь разбазарил,
На тебя не осталось.