Ах! Русь матушка.

Кину руки в синюю даль,забыв отчий дом.Мне не жаль мирского тлена,я хочу мычать о святом.Поравняться придется с крестами безруких могил.Ах! Русь матушка,всё же край мне дорог и мил.