Бездарная чума.

Одуванчик прекрасный,спящий в травах Русских полей.Опьянил вином бродягу,оттого тот стал немного сильней.Завопил речью правды,не заметив дорогу могильной сумы,и букет терзая нежнейший стал поэтом бездарной чумы.