Слов обличие.

Так мы шли рука об руку с тобою,Русь синеокая.Ты была в поцелуи так юна,девством сна босоногая.Растерзали нас вороны,тьмою дней подарив безразличие.Мы устали любить,и мы приняли слов вещих обличие.