ЗАЛОЖНИКИ СУДЬБЫ

ЗАЛОЖНИКИ СУДЬБЫ
Давно это было. Но не позабылось.
Знать, Свыше судьба нам с рожденья дана.
Прелестная девушка, Богом хранима,
В семнадцать окончила школу она.
Уж, в ВУЗЕ училась, когда вдруг влюбилась,
И замуж её вертолётчик позвал.
В беседке, плющом и лианой обвитой,
Он трепетно, нежно её целовал.
Им радость дарило лукавое лето.
Им время дал Бог полетать в небесах…
Её называл он своею принцессой,
Вернувшись с полётов, носил на руках.
Назначена свадьба и кольца купили.
А он и она утопали в мечтах.
Ей платье уже подвенечное шили,
Не зная о том, что случится на днях.
***
Она улыбалась светло и беспечно,
Но стали вдруг сниться тревожные сны.
Казалось – навечно, но жизнь быстротечна.
И все мы заложники нашей Судьбы.