Алисе

Алисе
Ура! Получилось! Алиса смогла!
И первое место она заняла!
Медаль вчера вечером нам показала
И рассказала как выступала.
 
Мы внучкой гордимся
За неё очень рады.
И нету для нас лучшей награды.
Чем видеть улыбку у неё на губах
И искорки счастья в серых глазах.
 
03.03.23