Первый день весны

Первый день весны
В мире, всё перевернулось
В марте, вдруг, зима вернулась.
Первый день весны встречаем
Снег от гаража кидаем.
И машины, все в снегу
Гудят грустно на бегу.
 
Но обманчиво всё это
Весна будет, за ней лето.
В лесу растает сугроб снежный
И распустится подснежник.
 
01.03.23