С праздником весны

День сегодня, выходной,
Но, не воскресенье.
Светит солнышко с небес,
Тёплое весеннее.
 
Поздравляет наших Мам!
Жен, Сестёр и прочих Дам!
С праздником весны, добра
Желает счастья всем с утра.
 
Со светилом Я согласен
День сегодняшний, прекрасен.
Всех вас тоже поздравляю
От сердца чистого желаю.
 
Любви счастья и внимания
Чтоб исполнялись все желания.
Чтоб был в семье лад и покой
И чтоб тянуло вас домой.
 
08.03.23