День рождения

День рождения
 
Вот и стал Коля на год взрослей,
Хоть немало прожил уже лет,
Поздравляют друзья: - Не болей!
Держи хвост ещё, как пистолет!
 
То же небо и та же земля,
И меж тех облаков светит солнце,
Не измена и жизнь у меня,
Хотя старость мне смотрит в оконце.
 
Сколько Боже пожить мне отмерил
То на свете, не знает никто,
И до этих бы лет не поверил,
Год прожил и спасибо за то,
Что в удачу и Бога я верил.
 
2023 год