Мы — русские! И этим мы гордимся

Мы — русские! И этим мы гордимся
Мы — русские! И этим мы гордимся.
Нас не пугают «волчий крюк» и черепа.
За правду русскую придётся нам сразиться,
Сегодня названа за это нам цена.
Как много лет назад встаёт наш русский воин.
Он вынужден бороться до конца.
И если надо — жизнь отдать за волю,
В которой будет жить его страна.
Великий русский воин — ты отважен!
Ты бьешься с тёмным войском до конца.
За это мы тебе «Спасибо» скажем,
С тобой Россия и открытые сердца.
Мы видим самолёты, вертолёты.
И страшно нам, но гордость нас берет,
За то, что наши смелые пилоты
Ведут всю эту технику вперёд.
Они дерутся страшно и отважно.
Нещадно бьют врага в ночном бою.
И жизнь своя им кажется неважной,
Но жизнь товарища спасают как свою.
Разаедка, лётчики, арта и пехотинцы!
Вы-наше все! Мы молимся за вас!
Победа близко! Вы сегодня в поединке
Сошлись с врагом в этот великий час.
Мы — русские! И этим мы горды! Мы генетическую память не продали.
И русский дух нас защищает от беды,
Скрижали памяти нам это завещали.