Кто такие девочки?

Кто такие девочки?
 
Кто такие девочки? —
Милые создания!
Небесами созданы,
Землю украшать...Бантики, косички,
Взгляд как у лисички!
Просто любят девочки,
Глазками сверкать...Чистые, опрятные, —
Очень аккуратные!
Будущие мамы —
Каждый должен знать!И за это девочек,
Пусть пока и маленьких,
Должны наши мальчики,
Очень уважать!