Цветёт миндаль!

Цветёт  миндаль!
Хочу обрадовать тебя,
Весна в Крыму обычно чудо,
Кто приезжает, нас любя,
Тому есть вкусное на блюде!
 
Отмечу важную деталь,
Что невозможно не заметить,
Уже вовсю цветёт миндаль
На крымской радостной планете!
 
Смотрите фото, аромат
Пусть долетит до вас скорее,
Вдыхайте, буду очень рад,
Стихи - и в ямбе и в хорее!
 
А бело-розовый цветок
Глядит на небо чуть пугливо,
Он ждёт тепла с него поток,
Но до чего же всё красиво!