ЗНАМЕНИТЫЕ КОШКИ РОССИИ

ЗНАМЕНИТЫЕ КОШКИ РОССИИ
Много кошек знаменитых,
Всех я вам не назову,
Биографии закрыты,
Верьте слову моему!
 
Барсик мэром Барнаула
Был однажды, он - герой,
Много времени минуло,
Солнце скрылось за горой!
 
Кошка, с именем Матроска,
Вдруг залезла в магазин,
Не спасла и заморозка,
Съела всё в присест один!
 
А из Нижнего Тагила
Граф - назвали так кота,
Кот мяукал очень мило:
На Эльбрусе красота!
 
В мировом, конечно, плане,
Машу знают как звезду,
Ведь она была в охране,
Мальчик вдруг попал в беду!
 
И живут "зверюги" наши,
Согревают нас теплом,
В мире нет красивей даже,
Дарят сказки перед сном!