ВСПОМНИМ

ВСПОМНИМ
4 марта 1955 года Sony приступила к выпуску карманных транзисторных радиоприемников.
А в 64 году мне подарили транзисторный приёмник АЬПИНИСТ.!
Он долго радовал мою семью!
 
 
Это радость без границы,
Это музыка во мне,
Пусть душа повеселится
Наяву, а не во сне!
 
Ах, приёмник! Это чудо
Я с собой теперь несу,
Льются песня мне оттуда
И на море и в лесу!
 
Это было, я не скрою,
В прошлом веке было так,
Память вашу я настрою,
Залезаю на чердак!
 
"Альпинист" мой там пылится,
Тот, которым дорожил,
Было времечко, гордился,
Что в стране великой жил!