В пределах загона

В пределах загона
паника держит за горло.
поиски воли на ощупь.
я же в пределах загона
наблюдаю воочию,
как надменная гордость
ускользает из виду.
неуверенность — кобра,
неспособная прыгнуть.
ей неведом укус.
 
̶н̶е̶у̶в̶е̶р̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶т̶р̶у̶с̶